運動家具是結合時尚美學與運動醫學科技的家具,讓家具不再只是家具,而是您全家一輩子的健康守護!

Bgreen就是綠創立於2006年,「由愛而生擁抱健康,開啟健康的每一天」,是創辦人一直奉行的理念,Bgreen的使命在於「創造設計一個充滿「愛」與「健康」居家生活型態,守護全家人一輩子的健康」,我們相信幸福的理想生活可以有更簡單實踐的方式。

          

如有任何問題與建議,歡迎留言給我們,即有專人為您服務!

目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

律動讓你擁有幸福美滿的人生

台東市/ 侯碧珠 / 家管

使用律動機時間:1年

bgreentw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

律動療法讓你輕鬆告別慢性疲勞

當忙碌成為了常態,或多或少會感到疲憊,疲勞則是機體超負荷工作的信號。

如果長期處於疲勞狀態,不僅會降低工作效率,還會誘發疾病,有的人經常煩躁易怒、腰酸背痛、頭暈眼花、失眠嗜睡、神經衰弱、全身乏力、食慾不振卻查不出明確原因,雖經常服用健腦安神、開胸順氣等藥物,而全身倦怠的症狀卻始終得不到改善,這是典型的疲勞狀態,應引起注意。

bgreentw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

失眠是指患者對入睡時間或睡眠品質不滿足並影響日間社會功能的一種主觀體驗

主要表現為:入睡困難(入睡時間超過30分鐘)、睡眠維持障礙(夜間醒來次數超過2次)、早醒、睡眠品質下降和總睡眠時間減少(少於6小時),同時伴有日間功能障礙,例如記憶功能下降、注意功能下降、白天困倦,工作能力下降,在停止工作時容易出現日間嗜睡現象。長期失眠對於正常生活和工作會產生嚴重的負面影響,甚至會導致惡性意外事故的發生。

1498789813-2491394203.jpg

bgreentw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()